الصفحة الرئيسية  قضايا و حوادث

قضايا و حوادث امرأة متحيّلة تظهر ببرنامج ''عندي مانقلك'' وتزعم اصابتها بمرض السرطان: صحفية تتحدّث عن معطيات صادمة!!

نشر في  29 أكتوبر 2018  (09:05)

كشفت الصحفية باذاعة "أي أف أم" أنيسة مكشاح، عن تفاصيل ظهور امرأة متحيّلة ببرنامج "عندي مانقللك" على قناة التاسعة حيث تحدّثت البالغة من العمر 44 سنة عن معاناتها من مرض السرطان الذي انتشر بجسمها ليصيب ثديها ورحمها وقد قدمت من أجل تكريم والدتها التي تعتني بها منذ اكتشاف اصابتها على حد تعبيرها.

 وقالت الصحفية في تدوينة على صفحتها الرسمية فيسبوك ان المرأة المذكورة ليست مصابة بمرض السرطان كما ادعت كاشفة هذه التفاصيل ضمن تدوينتها التالية:

"الانسانة هذي كذابة شاركت في برنامج كلام الليل على ifmمع ليلى بلحاج عمناول والناس الكل عاونتها وسمعها رجل اعمال معروف اتصل بالإذاعة وخذا نومروها وتكفل بيها في كليلنيك لمدة جمعة كاملة بخلاف الفلوس اللي عطاهملها وخذاتهم من عندنا ومبعد نتايج التحاليل أثبتت أنها ماعاندهاش سرطان وهي تدور ع الإذاعات والتلافز الكل باش تدبر فلوس أو بالأحرى باش تتحيل عليهم".